Первая Любовь

Свет Женщины
Ты прав, нет слова «розкохати»,
Есть только слово «разлюбить».
Ты покохав меня когда-то…
Я не сумела полюбить
Тебя…И жизни две дороги
Нас разводили, и на них Судьба
Узоры вышивала красно-чёрным.
"Червоне – то любов, а чорне – то журба".

Но только мы грустить теперь не будем,
Что нет возврата больше нам туда,
Где неумело целовались губы,
И от волнения кружилась голова.
Мы просто будем рады нашей встрече,
Что щедро подарила нам Судьба,
И о любви не будем в этот вечер,
Коснётся лишь на миг руки рука…

И светлой грустью улыбается Луна…
И рассказать словами мы не в силе
О том, как ты тогда меня кохав…
И как тогда Тебя я разлюбила…