Рейс 9268

Юлия Павловна Соколова
Этот рейс, девять два шесть восемь,
Стал последним для вас, дорогие!
На коленях  прощения просим,
Мы скорбим по вам, наши родные.
За что вас лютая смерть забрала?
В чем вина ваша?  Мы не узнали!
Вы как птицы, сломавшие оба крыла,
И ваш дом - небесные дали…
Это горе, утрата, большая беда,
Не забудем  вас, наши родные!
По-другому решила злодейка-судьба…
Но для нас вы – вечно живые!