Ты меня прости

Ольга Клименко 3
Ты меня прости,
За любовь мою.
Я не виноват
Сердцу не прикажешь.
За тебя молюсь,
Столько лет подряд
Видно так дано-
полюбить однажды.
Столько лет живу,
Я мечтой своей
Память дарит мне
Лучшие сюжеты,
Трепет нежных губ,
Жадно целовал
Жизнь дарила мне
Лучшие моменты.