Новое слово о главном

Владимир Ильич Иванов
В луже юная девица
Промочила рукавицы,
А предложите. -Домой?
Вас окатит с головой.

- Дать! Не дам, - и зарыдать,
Юных дам легко понять.
Угадать, где конец её, - Хотю?
А вот новое, – Дю-дю!

На гармошке ей, - Дю-дю.
В лес идём, она, - Дю-дю.
И дю-дю, когда проснулась.
- Дю-дю!, - солнцу улыбнулась.

Кто с прогулки? - их скорей,
Словом горячим, чая обогрей,
 -В нашем сказочном краю,
Всё дю-дю - я всех люблю?

Шастнуть к деду в кабинет,
Пусть он работает, я - нет,
Не дю-дю лишь спать у стенки,
Лбом стучусь и жмет в коленки.

ЗЫ Ильин день - день живой воды, а крещение - мертвой, а современные ритуалы - обыгрывают с точностью до наоборот?