Весна

Бальтазар Сергеев
Солнце становится ярче
Ослепляя глаза,
Снег с крыши весело плачет-
Значит пришла весна,

Значит конец всем морозам-
В горы они ушли,
По щекам ее катятся слёзы
Первой несчастной любви.

Не плачь и ветра порывы
Высушат капли слез,
Не плачь девчонка,что милый
Цветов тебе не принес

Он ведь совсем не властен
Над любовью смеяться
Весна пожелает счастья
И все твои грезы свершаться.