Осень, как же ты красива!

Наталья Воробьева 8
Наступила осень,
Лёгкая прохлада.
Зеленеет озимь,
Аромат из сада.

Листья,в пляске
Падают  игриво.
Всё,как в сказке
До чего красиво!

А в саду дорожка
Устлана листвою,
Погоди немножко,
Поиграй со мною!

Ну,а лес,как терем,
В гости приглашает.
Птицы, люди, звери,
Всех,кто пожелает!