Сердце очищается молитвой

Юлия Булавина
      Сердце очищается молитвой,
      Зло, пускай, сжигается огнём.
      Происходит яростная битва
      Между добротой и чёрным злом.

      Я иду к Тебе, Господь Единый,
      С болью в сердце и тоской в глазах,
      Подними, упавшего в грязь сына,
      И лежащего во смраде и грехах.

      Встать же у него нет силы Духа,
      Полу-мёртвый он, полу-живой,
      А его полу-глухое ухо,
      Уж не слышит скорбный голос мой.

      Душу почерневшую очисти,
      В сердце полу-сгнившее войди,
      Разум просвети ему и мысли,
      Покажи Свет Ясный впереди...
 
      Признаюсь, что я уже бессильна 
      Справиться с нагрянувшей бедой.
      Только Ты Один, Господь Всесилен.
      Падаю я ниц перед Тобой.

      Отдаю Тебе, Господь Единый,
      Чадо своё - плоть мою и кровь.
      Верю - возродишь из пепла сына,
      Потому, что ТЫ ,ГОСПОДЬ - ЛЮБОВЬ !