Жизнь хороша

Роман Фокин
Сидя на бампере "Москвича",
От счастья впадая в прострацию,
Лиса отмечала глотком первача
Сезон колобковой миграции.
Фару разбил, видно чёрствым был он -
К дьяволу все сожаления:
Жизнь хороша пока дремлет циклон
Глобального сыропадения.