Тебя люблю

Сергей Сорокас
Любовь – божественное слово
Любовь – божественный нам Дар –
его прими беспрекословно –
в весенний наш с тобою март
оформили семью мы – двое,
не исполняя в жизни соло –
живём, исполнены любви –
ты ж королева – визави –
легко с тобою в жизни нашей.
Улыбку нежную дари
до самой утренней зари.
Тебя на Свете нету краше –
ответственно я говорю:
 – Любимая, тебя люблю!