Своей женщине

Любовь Приказчикова
Ты женщина, чудо!
Волшебная сказка.
Характер открыт,
Не нужна ему маска,
А в сердце, в душе -
Недопетая песня.
Загадочна ты
И с тобой интересно.
Ты много умеешь
И многое знаешь,
Работаешь, думаешь,
В мыслях летаешь.
Пусть будет светла
Твоей жизни дорога.
Перекрестясь,
Попрошу я у Бога,
Чтоб дал тебе силы,
Здоровье, отвагу,
Чтоб с неба к тебе
Он послал чашу блага.
Чтоб день ото дня
Для тебя вновь и вновь
Сама тебе пела
Песни любовь.