Не долетел

Ольга Баг
Он до меня еще не долетел.
Еще не стал стальной крылатой птицей.
Он как и я , наверное, хотел
Железом быть, чтоб рядом приземлиться.

Где он - там крылья не дают носить.
И с небом связь - глазами в облака.
Последняя не порванная нить -
Романтикой подбитая строка.

Нам только ждать,врезаясь в берега.
Настанет  день,все снова возвратится:
Нам больше не придется. Никогда.
Хотеть железной птицей становиться .