Маме

Любовь Приказчикова
Пусть тебя до ста лет не покинет
Бытие на планете «ЗЕМЛЯ»
Любовь к жизни в душе не остынет
Ведь ее проживаешь не зря.
С тобой рядом растет поколение:
Сын, дочь, внуки – семейный очаг
Двух начал ваших с мужем сплетение
Ты достойна всех жизненных благ.
Чтоб ценили тебя, уважали,
Сохраняя угли теплоты,
Чтоб добро твоих дел восполняли,
Видя в них идеал чистоты.
Весны, мира, любви и здоровья
И от чистого сердца тебе
Я желаю огромного счастья
В твоей скромной
Прекрасной судьбе!