Ты цветёшь и я цвету

Роман Смирных
Ты цветёшь и я цвету!
Солнца луч дорогу освещает
Всё для нас с тобою!
Весна грядет и песенки поёт...

Лужи прочь с дороги cбегают
Температура возрастает
Уже сейчас градусник +11 покажет
Недели две осталось нам

Чтобы сесть на велосипед
И весь день на нём кататься!
Даже ночью можно
Свет поставил я на нём

Ярко светит как луна в небе!
Спортом будем заниматься
Сила воли есть у нас...
Всё остальное не остановит нас!

10.03.2017