Брату

Любовь Приказчикова
Мой брат родной, тебя я поздравляю!
Дата рождения кругла.
От всей души тебе желаю
Любви, здоровья и тепла,
Терпенья, мудрости, надежды,
Чтоб были беды нипочём,
Чтоб для родных всегда был прежним
С надежным в трудностях «плечом»,
Чтобы без юмора ни шагу,
Улыбка – продолжение лет
И оставайся самым лучшим,
Для близких: муж, отец и дед!