от моей любви

Астра Сентябрь
"не скроешься даже на дне от её любви..." (с) Мельница

можешь в подкорке прятать воспоминания, можешь кормить людей несмешными сказками. но от твоей любви ко мне, ненормальная, мне не укрыться ни за какими масками. руки дрожащие, голос опять срывается, можешь сказать, это всё - передоза градусов, только волна, что легонько меня касается, мне напоёт о твоей бесконечной радости. взгляд мимолётный, секунды прикосновения - этого хватит для полного понимания, ты силой мысли теперь тормозишь мгновения, вооружившись своим абсолютным знанием. мне не уйти, не солгать, не придумать правила, рамки-границы и чьё-то чужое мнение. я не хочу, чтобы ты это всё оставила - вот эта правда, что спит под моим сомнением.

если ты рядом, мне в место такое верится, где не бывает ни зла, ни тоски, ни холода, лёд под ногами тает, ручьями стелется

- всё от моей любви к тебе, моё золото