она все еще у меня

Полозов Андрей
Последний раз я видел тебя
В отчаянно плачущем мае.
Веселую, яркую.

Помню черты твои милые,
Запомнил твое настроение
Бурное.

Но тот холодный май
Был три года назад,
Как вчера.

А я помню твой запах свежий,
И ношу браслеты твои,
Плетеные.

Проигрыш.

Я больше не видел тебя
В отчаянно плачущем мае
Никогда. Никогда.