Твоя ВездеСущность

Птичье Молоко
даже в горечи бардовых листьев
Ты - Наивкуснейший .
даже в серости туманных истин
Ты- Наисладчайший.
даже в прошлом моем и в настоящем
Ты Наипрозрачен .
в ползущей твари и в орле парящем
Ты Наисвободен.