Цветными картинками

Хари Катура
Цветными картинками сыпет память,
Грусть больше не властна над нами.
Если предначертано падать,
То не тени сомнений и в пропасть шагами.

Пусть дальше резвятся грозы и бури,
Пусть на двоих мы разделим удачу.
Ты как выпавший снег в июле
И просто не могло быть иначе.

Веди меня своим острым взглядом.
Доверюсь ему, как было прежде.
На фото в пыльной рамке мы рядом,
И даже как-то от этого легче.

Рисуем на белых обоях красным,
Рискуй и выйдем из воды сухими.
В старых проверенных временем сказках
Мы предстанем с тобою нагими.

Пряча себя в самом видном месте,
Бежим среди пустых коридоров.
На каждой ступеньке бетонной лестницы
Я повторяю frasi d'amore.