мечтатель

Княжна Мышкина

рухнет небо на сад замороженный
скроет шалью  загадочных птиц
наших чувств... уголок отгороженный
был пределом сердечных границ
там плескались восторги и ленточки
нам концерты дарили  сверчки
оживала любовь в каждой клеточке
пели скрипки дрожали смычки
хватит...  всё... уходи  окончательно
по придуманной тропке- судьбе
жаль что ты оказался мечтателем
трубадур при волшебной трубе...


10.03.17