Гордая я

Бондарь Марина Владимировна
Опять февраль, опять нелётная погода...
Опять одна, опять грущу чего-то!
Опять смотрю в ночную темноту,
Опять к нему в мечтах своих лечу!!!

Настал уж март, а я всё так же...
Ночами думаю о нём!
И лишь умом я понимаю,
Любить-не значит быть вдвоём!

Ты встретил девушку другую,
На фото- ты счастливый с ней...
А я, не сняв свою корону-
Завидую, тебе и ей...

Прости, за всю мою гордыню,
За то, что жёсткой я была...
Не растопил ты в сердце-льдину,
А я -лишь этого ждала!!!