В себя

Хелен Мыськиф
Завязано - развязанное, вырванное -
не сотканное,
Порой недосказанное, уверено - робкое,
Поломано - собранное, по частям
расклеенное,
Никому не подобное, резко навеянное,
Всем непонятное, глубоко уходящее,
Где - то предвзятое, но настоящее.

Видеть глазами, а не в глазах, рисовать
не словами, а в головах,
Больно? Неправда. Шаг за шагом вперёд.
Кому не нравится, ладно. Поноет, позже
пройдёт.
Важно, что? Чувства, что движут и не дают
погибать,
Если в искусство, то улыбаясь страдать!
Спокойно - недолго, вся суть - волновать,
Даже в плохом всегда есть шанс очаровать.