Настало время счастье получить

Косенков Алексей
Награда для меня - писать стихи.
Стал искренний, тобой любимый, нежный,
Преодолел безумный бред стихий,
И океан души открыл безбрежный.

В бушующем и грязном бурном море,
Сквозь волн тяжелые соленые валы,
От звезд я получал шальное горе
И к маяку, теряя силы, плыл.

Я к острову скалистому причалил
И бросил лодку. Есть ли смысл плыть?
Мне счастье слишком долго обещали.
Настало время счастье получить.