Военная тема. Дух войны границей бродит

Галия Халиуллова
    ДУХ  ВОЙНЫ  ГРАНИЦЕЙ  БРОДИТ.

Посвящается выводу российских пограничников
из Таджикистана с 2004 по 2005-годы

Днём и ночью перестрелки,
Где граница,где река.
Рвутся "духи" с "белой смертью".-
Служба наша нелегка.

Пограничники заслоном
У реки и гор стоят.
Мы "зелёные погоны",
Должность каждого-солдат.

Дух войны границей бродит,
Враг таится среди гор.
Здесь солдаты, как герои,
И стоят наперекор.

Тут российские заставы,
Нашей дружбе много лет.
Вместе мы сильнее станем,
Сохраним страну от бед.

Мир жестокий там, в Афгане,
Он из рабства и войны.
Аллах,мир Таджикистана
Сбереги и сохрани!

Пограничники заслоном
У реки и гор стоят.
Мы "зелёные погоны",
Должность каждого-солдат.

18.01.2004 год.Таджикистан-Россия. Галия Халиуллова.
Служила в ПВ СНГ РТ с 1993 по 1995 - годы.