Зависло. Замерло. Заглохло...

Михаил Коковихин
Зависло.
Замерло.
Заглохло.
Под мухой торжествует охлос.

Опущены аристократы
И либерасты-дерьмократы.

Валить!
В загранку и на зону – 
Агентов пятую колонну!

Эксцесс.
Процесс.
КПСС.
Рейхсканцлер.
Вождь.
Генсек СС.

Вдали желтеет одуванчик –
Китайский мандарин-болванчик.

10.03.2017