Душа говорит

Пелагея Василенко
Я уверена, что не меняются люди,
Когда в сердце их не горит свет.
И такой человек навсегда позабудет,
Самый искренний, добрый совет.

Он не вспомнит слова, что были нужны
В самый грустный и стоящий час.
Вновь всё больше любви им должны,
Но взамен её никто не отдаст.

Люди живы, когда их сердце
Столь живое и светится солнцем,
Когда было счастливое детство,
И душа их всегда спокойна.

Жаль, что часто я верю людям,
Жаль, что сердце испепеляю,
Жаль, что часто люблю я
Людей, что меня навсегда забывают