Дыханье Ветра...

Татьяна Хакина
Вдохновение здесь: "Любовь встречается однажды" (http://www.stihi.ru/2017/02/27/8046)...

Любовь, хоть и одна она,-
Наша свобода и отрада...
Дыханье Ветра... Без вина...
Тебе ещё что в жизни надо?

Мечты сбываются там лишь,
Любовью где открыта дверца...
Коль закрываешь, ты шалишь...
И никуда уже не деться!

Гореть не каждому дано,
Как не дано родиться в этом
              мире дважды...
Кому из нас дано понять одно?
Не быть Любви Корабликом
                бумажным!..