Тебе, мой друг

Косенков Алексей
В ночи всего прекрасней свет,
При свете солнца он не виден.
И если ты искал ответ -
Во тьме он будет очевиден.

Иди, мой друг, своим путем
И не жалей, он не постыден.
Мы в этом мире раз живем,
Грядущий день всегда обиден.

Иди за счастьем, плюнь на все,
Сияй, свети своей улыбкой.
Иди, мой друг, своим путем,
Дорогой, кажущейся зыбкой.