Трагедия любви, увы, и ах!

Климов Сергей Юрьевич
Трагедия любви, увы, и ах!
Читали вы внимательно Шекспира?
А сколько бестий белокурых тем платком
морально Дездемона придушила?
Пока не встретился ей добрый Мавр . . .

март 2017 г.