Заимствования

Николаева Ольга Юрьевна
   Нет ничего на свете хуже -
   Влюбиться в собственного мужа,
   Когда дожди играют песни
   "На флейте водосточных труб".
   Нет ничего на свете хуже -
   Влюбится в собственного мужа,
   И ощущать прикосновенье
   Знакомых мне до боли губ!
   Нет ничего на свете хуже -
   Влюбиться в собственного мужа,
   Когда любовницей стыдливой
   Ты отдаёшься вдруг сполна,
   Нет ничего на свете хуже -
   Влюбиться в собственного мужа,
   Когда в душе звенят капели -
   И даже осенью весна!

                28.10.2000