Дружба повзрослела

Яна Босова
За чашкой чая посидим,
О глупой жизни говорим.
Расскажешь,
С кем ты был в кино
Может скажешь мне,о чем оно?

Так мимо день,за ним второй...
И скучно стало нам с тобой!
Уже не интересны темы,
И не расписаны в подъезде стены...

Наш снег унес,тот старый бред
Апреля правда еще нет?
Писем я твоих не получаю.
Как жаль...
Но,слышу от других:"Скучаю"!

Не смотришь больше мне в глаза,
Карие не сводят ведь тебя с ума.
Мы повзрослели...
И оглянуться не успели
Как стало грустно и темно,
Без друг друга все совсем не то...