Давай с тобой мечтать о нас двоих

Дмитрий Филиппов-Юдин
Давай с тобой мечтать о нас двоих,
Когда в разрыв- на разных континентах,
Мы вспоминаем лучшие моменты,
И ощущаем сладостный призыв.

В один момент , хотелось  сообща,
Пускай приходят общие к нам мысли,
Душой сомкнулись, стали общим смыслом
Соединила вновь одна  стезя.

Подняли с пола, как бильярдный шар,
Землю родную за одну из точек,
Глаза споткнулись за одну из строчек,
И поняли, что вместе : ты- и я!