Я заполню твой мир духами..

Мария-Диана Майнагашева
Я заполню твой мир духами,
Ароматом счастливых снов
Все вокруг зацветёт так ярко
Как букет душистых цветов

Я заполню твой день улыбкой
Ты счастливым будешь всегда
Подарю тебе все что имею
Без остатка отдам тепла..

Я укрою тебя собою
Если ливни будут пугать
Никогда ничего не скрою
Ведь тебя не хочу терять

 Буду светом твоим, если только
Ты позволишь, тебе осветить
Путь, который ты там построишь,
И возьмёшь меня может быть

По тебе я всегда скучаю
И мечтаю лишь обнимать
Перед сном я всегда вспоминаю
Как приятно тебя целовать