Ты знаешь, я очень ревнива

Мария-Диана Майнагашева
Ты знаешь, я очень ревнива
Где надо могу укусить
Тебя заберу от мира
И буду одна любить

Ты знаешь, я очень ранима
Могу иногда прослезиться
А кто бы на моем месте
С другими людьми смирился?

Я все и всегда близко к сердцу
Какие-то фото, общения
И мне не дают покоя
Частые оповещения

Но я ни за что не полезу
Больше ни в чьи сообщения
Я просто могу развернуться
Заранее без извещения

Я очень очень страдаю
От всякой ненужной заразы
Себя очень часто ругаю
За эти ненужные фразы

Прости, но я всеже признаюсь
Мой мозг лишь тебе податлив
Надеюсь, я все ещё нравлюсь
И может, ты все таки счастлив