Любовь всего надеется

Косенков Алексей
Сквозь годы в сердце нес я
Прекрасные слова -
Любовь всего надеется,
Она всегда права.

Любовь не превозносится,
Не ищет своего,
Она не раздражается
И от нее тепло.

Когда во тьме теряешься,
Она подарит свет.
Когда ей наслаждаешься -
Улыбчива в ответ.

Я верю, все случается
Совсем не просто так.
Пусть люди насмехаются
Над тем, что я простак,

Но не случайно встретились
На жизненном пути.
Ну разве не надеялись
Любовь свою найти?

Надеялись и верили,
Она пришла, и вот,
Себя любви мы вверили
И с ней идем вперед.

Зажглись, горим от счастья мы,
Теперь вдвоем светить.
Забыть о всех ненастьях и
Тебя одну любить.