как же проще себя убедить?

Элиза Сэднис
Я перестала писать тебе письма
набирая предложение – стираю
больше сказать тебе, мне наверное, нечего
утаилось в душе все за гранью…

я тебя не люблю!
и это как счастье
ты меня сохранить сумел
в своих сообщениях вконтакте
мой голос анимел
благо не на яву
иначе я бы не пережила
рядом видеть с собой подлеца.
и лгуна

ты спиваешься, начал больше курить
скатился во всех стизях
ты себя уже не подбодришь
в чужих стихах

мне плевать, что у тебя со здоровьем
мне плевать, Что у тебя на душе
позвонишь – отправлю в психушку
пусть забирают себе

и не проси меня вернуться
я НЕ ВЕРНУСЬ, УЖЕ ГОРДА
смогу я просто повернуться
высокомерно FUCK те показать

пишу тебе вот это вот письмо
надеясь все забыть и перестать грустить
«не люблю я тебя давно»
как же проще себя убедить?


прощай. На долго. Навсегда.