Ромашка

Лира-Лара
Сорвала я ромашку,
Что росла на лугу.
Вот дала я промашку,
Позову я слугу.

Про шепчи ей тихонько,
Любит, не любит!
Лист за листочком,
Меня приголубит?

Или к другой он уйдёт,
Тайну мою с собою возьмёт?
Обо мне ли мечтает!
Или просто живёт...

Или к чёрту пошлёт,
Любит, не Любит?
К сердцу прижмёт,
Ни о чём не говорит!

Отрывая листочек,
Любит, не Любит?
Мой нежный голубочек,
Мой цветочек молчит.