Твои руки

Косенков Алексей
Мне рук твоих теплей, любимей нет.
Они как ласковая, ранняя весна,
Когда вокруг прекрасный теплый свет,
Когда лишь сонмы звезд и не до сна.

Ты улыбаешься и даришь мне покой,
С души моей снимаешь лаской цепи.
А сердце начинает новый бой
За то, чтоб новый день с тобою встретил.