Верю

Наталья Гетманова
Я верю в сказку и мечту ,
Что наши встретятся дороги.
И , что однажды я приду ,
А ты стоишь уж на пороге.
Все будет , как в немом кино…
И мы без слов поймем друг друга…
В сплетеньи рук не нужно слов…
Глаза все скажут без испуга.
Они расскажут , как ждала…
Как ошибалась и мечтала…
Как рухнул мир мой , когда я
Тебя нашла и потеряла…
Когда ушел ты в пустоту ,
Чтобы еще не раз вернуться…
Когда ты обнимал не ту ,
Чтобы от боли увернуться…
А я все верила , что вдруг
Пересекутся вновь дороги.
И я тогда к тебе приду…
Меня ты встретишь на пороге…