Ты хочешь

Таня Гарэр
Ты хочешь моей музой стать,
И быть моим ты вдохновением.
Звучать в душе, гореть в груди,
Как ток пульсировать по венам.
Ты хочешь поселиться там,
Где зарождается желание,
Ты хочешь пробудить любовь,
Стирая все воспоминания.
И как звезда в ночи гореть,
Мне путь указывая к страсти,
Ты хочешь сказку рассказать,
И пригласить в свои объятия.
Ты хочешь радость подарив,
Свой голод утолить… и только…
Ты хочешь, как огонь гореть,
Ты хочешь... хочешь... хочешь... хочешь...
Пожаром быть в моей душе,
И бушевать в моем сознании,
...и так легко с тобой сгореть,
Став лишь твоим воспоминанием...