Когда прервётся череда проклятий

Влад Бест
Мы получаем в наследство не только черты,
Кучу ошибок, поступков, обид и заклятий.
Внешние признаки нашей земной красоты,
Нам ипостасью вменяется всё при зачатии.

Жизни не хватит за всё расплатится сполна,
Вот и невольно мы детям своим завещаем.
Так и гуляет по нашей нелепой судьбе сатана,
Сколько есть сил мы за всё и за всех отвечаем.

Нить Ариадны нас держит сильнее цепей,
Трудно дышать, а не то что, кому-то поверить.
Топчемся мы у притвора святых алтарей,
Лбом упираемся в напрочь закрытые двери.

Счастье, а что ты проходишь своей стороной,
Рода проклятье, нам путает ноги и рвенье.
Прошлое наше Дамок лом висит над страной,
Сторицей платим за верную жизнь поколений.

Падать взлетая , а взглядом  всегда в небеса,
Словно молитвы на выдохе, что же ты Боже?
Нет не доходят ни боль, ни мольбы голоса,
Только случается  нам же всё это дороже.