Её тайна...

Крэйзи Ли
Шаг за шагом, лишь гулкое эхо

По остывшей, пустой мостовой,

Страх... такая смешная помеха,

Не пугают волчицу луной...

Фонарей одинокие тени

И сгущается мрак за спиной,

Всё плавнее и мягче движения,

Где охотник?... Добыча - любовь!

Занавешены окна рассветом,

Моросит нескончаемый дождь, 

Только в гулкое эхо одета

Обнажённая, лёгкая дрожь...

Шпильки брошены в угол, забыты,

Пахнут волосы степью, туманом,

А глаза пеленой тайны скрыты,

Чары стелятся женским обманом...