Найти того

Екатерина Карманова
"Как много тех, с кем можно лечь в постель.
Как мало тех, с кем хочется проснуться."

Мы ищем, выбираем, ждём.
Что любим, сердце убеждаем.
И не заметно погибаем.
Закрыв глаза, вперёд идём.

Душу под час сомненья гложет:
Всё нет того, кто ей милей.
Она останется целей,
Она любить сильнее сможет.

Вот только бы найти того,
Кто сердце нам сберечь сумеет,
Кто причинить нам боль не смеет,
Кто наши руки нежно греет,
От поцелуя кто краснеет,
Кто нами просто заболеет,
Кто нашей жизнью овладеет...
И я нашла уже его.