3010 Тир реца

Виктор Корнилов
Арест
Елена Шакирова Ильина

Ошибалась, конечно, много раз
И по поводу, и без повода.
Косяки слабО выставлять напоказ,
Что заковывать себя подковами.

Промах выстрелом шалым у виска
Пролетает, свистя, ухмыляется.
Опять прядь седая, то от сквозняка,
Намекает в грехах покаяться.

Широки карманы трещат по швам,
Тяжела поклажа оплошностей.
Распихать бы всё, да по вещмешкам,
Узлами стянуть для надёжности!

Вроде выход есть, но неверен шаг,
Все дороженьки перекосами.
Каши требует ветхий мой башмак,
А я с царскими всё запросами…

Закую ошибки под жирный крест,
Ну а как же невинные глупости?
На свои промашки кладу арест,
Ну а дурь, смеясь, вновь откупится!

© Copyright: Елена Шакирова Ильина, 2017
Свидетельство о публикации №117030909104

3010 Тир реца

Всё относительно в мире:
Промах в проекте у Бога!
Выстрелы "в яблочко"- в тире:
Твёрдость руки, нервы строго!