Человек из прошлого!

Бондарь Марина Владимировна
Он был мужчиной из прошлого,
Давно он мне не писал,
И тут, случайно...а может быть!?
Открытку он мне прислал!

Там было всего лишь три слова...
Прости, что тебя потерял!
Я тут же набрала номер,
И трубку ты  сразу снял!!!

Ты говорил, что ошибся,
Что очень один страдал,
Мне слово сказать хотелось...
Но голос мой лишь молчал!

Ты говорил пол ночи,
И слёзы текли ручьем,
Теперь ты далёкий очень,
И время назад не вернём!

Я просто тихо тонула,
В потоке твоих ярких слов...
Но, мне почему-то хотелось
Закончить наш разговор!

Не ёкает больше сердце,
От голоса твоего...
Мы стали с тобой чужие,
Я поняла это давно!!!