Плачет девчоночка, горько рыдает

Тахир Ибрагимов4
   Плачет девчоночка,горько рыдает.
   Вымок платок от безудержных слез.
   Что же случилось с тобою,родная?
   Кто и какие обиды нанес?

   Очень ранимы любовные путы,
   Как же непросто разруливать их.
   В жизни бывают однажды минуты -
   Все где касается только двоих.

   Дождь,весь до капли пролился из тучи.
   Тяжко вздохнув,дева двинулась прочь.
   Может и есть это тот самый случай,
   Где не способен никто ей помочь.