Жизнь

Андрей Касаткин
Как же я
Настрадался
Боже я просто устал
Хочеться другой жизни
Хочеться
Как бы ты знал
Она мой мир
Изменила
В душу
Лепту внесла
Она насколько красива
Жизнь моя
Без нее
Пуста
Пусть ты это читаешь
Знаешь ты это пусть
Мне хорошо бывает
Когда я с тобой
Ложусь