Помощник весны

Елена Кормишина
-Ручеёк, ручеёк,
Ты куда бежишь, дружок?
-Я спешу не просто так,
Вижу я Зимы кулак.
От Зимы я убегу,
Весне красной помогу!
Как Зима мне ни грозит,
Весна всё же победит!
( Катя, 8 лет)