Тянутся глухо зависшие мысли

Татьяна Югова
Тянутся глухо зависшие мысли.
Коль не с тобой, лучше быть одному.
Спросит прагматик скучающий: «В смысле?»
Ты не в игре. Не ответишь ему.
Клавиши-буквы. Эмоции-гроздья.
Азбукой Морзе на память тире.
Точки – вчерашний неон. Или звезды.
Праздник, ушедший во тьму кабаре.

15.04.10.