Мартовские мысли все опасны

Сергей Ветров
Мартовские мысли все опасны -
Обнажают душу нараспашку,
Открывают сердце для соблазнов,
Ни на миг мне не дают поблажку.

И с весенними горячими лучами
Плавится растерянный рассудок,
Все внутри твое сжигает пламя,
Превращая в пепел время суток.

Первая декада марта только,
Знай, я скоро выгорю дотла,
Не жалеешь ты меня нисколько,
Что ж, в конце останется зола.