Просто наблюдение

Оксана Карцева Рыбкина
У меня есть одно наблюдение -
Удели мне хоть пару минут.
Веришь? Жизнь - не машины и деньги.
Жизнь – когда тебя любят и ждут.

Жизнь – не платье, которое мерят,
Подгоняя под веянье мод.
А  забота, тепло и доверье,
И семья  в ней  - надежный оплот.

Ценность жизни – в обычных этапах,
В проживании событий простых:
Если живы и мама, и папа,
И ты можешь поддерживать их.

Если в кайф, а не в тягость работа,
Если тянет, усталого,  в дом,
И большая семья по субботам
Отдыхает за общим столом!

Смысл в обыденных радостях дома,
Если полон  взаимности брак.
Я давно приняла аксиому:
Жизнь  отнюдь не в количестве благ!

Ты уверуй в мое наблюденье -
И твой мир забурлит как ручей!
А ведь он состоит не из денег,
А из добрых простых мелочей!